Quentão sem álcool com suco de uva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 28 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 gramas de gengibre
  • - 1 kg de açúcar refinado
  • - 3 litros de água
  • - 3 litros de suco de uva concentrado
  • - 5 colheres de sopa de cravo-da-índia
  • - 6 cascas de laranja
  • - 5 pedaços de canela em pau

modo de preparo

  • 1. Fatie o gengibre e coloque-o no fogo com o açúcar para derreter deixe a calda cozinhar por cerca de quinze minutos acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela) e deixe ferver por cerca de vinte minutos acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais quinze minutos sirva quente.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Picolé de frutas
Picolé de frutas
4 porções
300 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos