Quibe assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • - 1 litro de água fervente
  • - 500g de trigo para quibe
  • - 750g de carne moída
  • - 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 xícara (chá) de maionese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - óleo para untar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • Cobertura
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 cebola picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de tomate maduro picado
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o caldo de galinha na água. coloque o trigo em uma tigela, cubra com o caldo dissolvido e deixe descansar por 1 hora ou até secar. misture com os demais ingredientes do quibe. com parte dele, forre uma forma untada. espalhe a mussarela por cima, cubra com o restante do quibe e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar. em uma panela, frite o alho e a cebola no azeite por 5 minutos. junte o tomate, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos. retire e bata no liquidificador. desenforme o quibe, cubra com o molho, polvilhe com a mussarela e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Esta receita foi enviada por Lucas Sarmento através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Torta Mousse de Nutella
Torta Mousse de Nutella
8 porções
60 Minutos
Pao de Forma Caseiro
Pao de Forma Caseiro
10 porções
60 Minutos
Quindim
Quindim
20 porções
60 Minutos