Quibe Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • Massa
  • - 1kg de Carne Moída
  • - 500g de Farinha para Quibe
  • - 1 Cebola
  • - Salsinha à gosto
  • - Sal à gosto
  • Recheio
  • - Queijo
  • - Presunto
  • - Catupiry ou Requeijão
  • - Tomates em Rodelas

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Ferva água e coloque na massa do quibe até que toda a massa tenha aguá. depois escorra a água e deixe secar a farinha.
  • 2. Em uma tigela misture a farinha, a carne moída, a cebola, o sal e a salsinha. misture tudo com as mãos mesmo, até que tudo fique bem homogêneo e reserve.
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada com azeite, coloque metade da massa.
  • 4. Acrescente o recheio na quantidade que desejar.
  • 5. Cubra com o restante da massa.
  • 6. Com uma faca, faça cortes na diagonal dos dois lados. como está na foto.
  • 7. Pincele azeite por cima de toda a massa já montada e com os cortes na diagonal.
  • 8. Isso fará com que o quibe não fique tão seco e fique com uma aparência mais agradável.
  • Informações adicionais:
  • Os cortes na massa são importantes, mas não necessáriamente precisam ser na diagonal, podem ser quadrados também. eu faço na diagonal pois ficam mais bonitos e atrativos. eles ajudam a fazer com que a massa cozinhe melhor por dentro também.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mantecal
Mantecal
13 porções
25 Minutos
Molho tártaro
Molho tártaro
10 porções
5 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos