Raspadinha de capim cidreira

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Alex Nosse

ingredientes

  • - Lata de Leite condesado
  • - A mesma medida de Chá de capim cidreira
  • - gelo picado

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado
  • 2. Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro
  • 3. Junte o chá ao leite condensado
  • 4. Bata bem até que fique um creme consistente
  • 5. Encha 6 copos altos com o gelo picado
  • 6. Despeje o creme de capim cidreira sobre o gelo
  • 7. Coloque um canudinho e sirva a seguir

Esta receita foi enviada por Alex Nosse através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de macarrão tropical
Salada de macarrão tropical
6 porções
35 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Bolo de Prestigio
Bolo de Prestigio
15 porções
75 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos