Receita de Batida espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 1 lata de abacaxi em calda
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 garrafa de vinho branco seco
  • - Gelo picado (por último)

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 2. Coloque em um copo alto e sirva com um pedaço de abacaxi enfeitando o copo.
  • 3. Sirva em seguida

mais receitas

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos