Receita de Bombom ferrero rocher caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Hirina Cristina

ingredientes

  • - Casquinha de waffer para bombom
  • - 100g de avelã inteira
  • - 150g de avelã processada grosseiramente
  • - 2 vidros de creme de avelã
  • - 400g de chocolate ao leite

modo de preparo

  • 1. Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas. reserve.
  • 2. Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha. repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
  • 3. Feche e centralize bem os bombons.
  • 4. Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
  • 5. Derreta o chocolate ao leite.
  • 6. Misture a avelã picada, glace, os bombons.
  • 7. Coloque-os no papel manteiga para secar.
  • 8. Depois de pronto retire o excesso. cubra-o com papel chumbo dourado.

Esta receita foi enviada por Hirina Cristina através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Brownie de Nutella?
Brownie de Nutella?
5 porções
20 Minutos
Legumes assados com linguiça
Legumes assados com linguiça
4 porções
40 Minutos