Rocambole de doce de leite

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 copo ou xícara de farinha de trigo
  • - 1 copo ou xícara de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 xícara de açucar
  • - 1/4 xícara de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 min
  • 2. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga, em seguida a farinha e o fermento
  • 3. Untar uma forma com bastante manteiga, colocar a massa batida na forma, e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos(não deixar a massa dourar)
  • 4. O leite condensado já deve estar cozido e esfriado
  • 5. Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado
  • 6. Espalhe o leite condensado(agora doce de leite) sobre a massa
  • 7. Enrole a massa com o doce de leite, e polvilhe açúcar e canela
  • Informações adicionais:
  • Receita simples e saborosa!

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos
Geladinho Caseiro de Maracujá
Geladinho Caseiro de Maracujá
15 porções
15 Minutos
Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
2 porções
10 Minutos