Salada Carmem

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rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Alan Silva

ingredientes

  • 300g de arroz
  • - Sal
  • - 2 pedaços de peito de Frango
  • - 2 pimentões vermelhos
  • - 250g de ervilha fresca
  • - 1 pitada de açucar
  • Molho
  • - 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 2 colheres de café de mostarda picante
  • - 2 colheres de sopa de estragão

modo de preparo

  • Cozinhe o arroz em bastante água salgada, como se fosse macarrão. não deixe amolecer demais. escorra embaixo de água fria e deixe esfriar.
  • 1. Cozinhe o frango sem a pele, depois de cozido, desfie-o ou corte em pedacinhos.
  • 2. Faça grelhar os pimentões para retirar a pela, em seguida, corte-os em quadradinhos
  • 3. Afervente as ervilhas em água salgada com 1 pitada de açucar
  • Molho
  • 4. Misture o azeite, o vinagre, a mostarda e o estragão
  • 5. Misture todos os elementos da salada juntando o molho.
  • Informações adicionais:
  • Sirva fria acompanhada de alguns filés de anchova e ovos duros.

Esta receita foi enviada por Alan Silva através deste link.

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