Salada de rúcula com hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Michele Melo

ingredientes

  • 2 fatias de pão integral
  • - 1 fio de azeite extravirgem
  • - 4 xícaras de rúcula
  • - 2 xícaras de tomate cereja cortado ao meio
  • - 1 xícara de muçarela de búfala
  • - 1/2 xícara de folhas de hortelã
  • Molho
  • - 1/4 xícara de azeite de oliva extravirgem
  • - 1 colher de suco de limão
  • - 3 folhas de hortelã picadas
  • - Sal marinho a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°c.
  • 1. Corte as fatias de pão em cubos, regue-os com azeite e leve ao forno.
  • 2. Deixe assar até que fiquem dourados e crocantes.
  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Em uma tigela ou em travessas individuais, disponha as folhas de rúcula, os tomates, a muçarela de búfala e as folhas de hortelã.
  • Molho
  • 5. Em uma tigela, coloque o azeite, o suco de limão, as folhas de hortelã e o sal marinho.
  • 6. Misture bem e acerte a quantidade de suco de limão e sal de acordo com seu gosto.
  • 7. Na hora de servir, regue a salada com o molho e acrescente os cubos de pão.
  • Informações adicionais:
  • Esta receita é para quem quer ter mais energia durante o dia!

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de cenoura com hortelã
Molho de cenoura com hortelã
2 porções
15 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos