Sanduba cremoso de forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 400 g de mussarela
  • - 400 g de presunto
  • - 1 pacote de pão de forma
  • - 1 pote de requeijão
  • - 1 caldo de carne
  • - 1 molho de tomate
  • - 1/2 cebola
  • - 1 dente de alho
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 pote de maionese pequeno
  • - 2 tomates
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a cebola e o alho, após isso acrescente o caldo de carne
  • 2. Acrescente o pote inteiro de requeijão, meio pote de maionese pequena e a caixinha de creme de leite e mexa até ficar uma consistência cremosa
  • 3. Se preferir acrescente sal a gosto, eu não acrescentei pois a mussarela e a maionese são salgadas
  • 4. Reserve o creme
  • 5. Em uma fôrma (não precisa untar) coloque a primeira fatia de pão com maionese em ambos os lados (a maionese do lado que vai na fôrma vai fazer seu pão ficar crocante
  • 6. Após a fatia do pão passe o creme branco encima e em seguida coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela
  • 7. Encima da mussarela passe molho de tomate (à vontade)
  • 8. Coloque a próxima fatia de pão também com maionese de ambos os lados
  • 9. Por último coloque a outra fatia de presunto e de mussarela, passe molho de tomate em cima, coloque uma rodela de tomate e pra finalizar óregano a gosto
  • 10. Leve ao forno em 180ºc até o queijo derreter
  • 11. O segredo é caprichar no molho para que fique bem cremoso
  • 12. Se preferir retire as cascas do pão

Esta receita foi enviada por Robson Robson através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Rosameska
Rosameska
1 porções
5 Minutos