Sirva frio ou gelado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 20 ml de gim
  • - 20 ml de licor de pêssego
  • - 20 ml de suco de laranja
  • - 10 ml de curaçau blue

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em cocketeleira com gelo
  • 2. Bata rapidamente e coloque em um copo de cocktail
  • 3. Decore com uma cereja no palito

mais receitas

Esta receita foi enviada por Matheus Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
8 porções
60 Minutos