Sobremesa de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Macsuel Santos

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 medida (da lata de leite condensado) de leite
  • - 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 5 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • 1. Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite de lata e o de caixinha, o leite, o chocolate em pó e o açúcar
  • 2. Enquanto isso, hidrate e dissolva a gelatina em pó com a água conforme as instruções da embalagem
  • 3. Com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos
  • 4. Distribuir em taças individuais ou num refratário levar à geladeira por 6 horas, ou de um dia para o outro
  • 5. Dica: essa sobremesa pode ser servida com morangos picados, cerejas ou, se preferir, com uma calda de sua preferência.
  • Informações adicionais:
  • Obbs: com o liquidificador ligado, despeje a gelatina (já dissolvida) na mistura e deixe bater por 3 minutos todos os ingredientes

Esta receita foi enviada por Macsuel Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Banana split light
Banana split light
null
20 Minutos
Pão de Queijo de Batata Doce
Pão de Queijo de Batata Doce
30 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos