Sobremesa de Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • Creme holandês
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite
  • - 3 gemas
  • - 2 colheres de maizena
  • - 1 lata de creme de leite
  • Gelatina
  • - 1 pacote de gelatina sabor morango
  • - 250 ml de água fervente
  • - 250 ml de água fria
  • Frutas
  • - 200 gramas de morango
  • - 200 gramas de amora
  • - 200 gramas de framboesa
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1/2 copo americano de água (se usar frutas congeladas não acrescentar água)

modo de preparo

  • Creme holandês
  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena e bata por 3 minutos
  • 2. Após, leve ao fogo, mexendo sempre
  • 3. Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
  • 4. Coloque numa vasilha e reserve na geladeira
  • Gelatina
  • 5. Após fervura da água, adicione a gelativa e quando dissolver, acrescente a água fria
  • 6. Reserve
  • Frutas
  • 7. Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
  • 8. Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
  • Montagem
  • 9. Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
  • 10. Coloque a gelatina por cima (com cuidado!)
  • 11. Leve a geladeira novamente
  • 12. A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Melo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos