Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 2 xícaras de proteína texturizada de soja ou frango se preferir
  • - 1/2 abóbora japonesa sem casca, cortada em cubos
  • - 2 chuchus sem casca e miolo, cortados em cubos
  • - 2 cenouras descascadas, cortadas em rodelas
  • - 1/2 repolho cortado
  • Refogado
  • - óleo
  • - 1 pimentão sem semente, da cor da sua preferência
  • - 1 cebola descascada e cortada em cubos
  • - alho e sal a gosto
  • - salsa e cebolinha
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Coloque um fio de óleo, cebola, pimentão, alho e outros temperos da sua preferência na panela de pressão.
  • 2. Refogue junto com a proteína texturizada de soja, já preparada conforme embalagem.
  • 3. Adicione os outros ingredientes já descascados e cortados.
  • 4. Coloque água até um dedo acima dos ingredientes.
  • 5. Tampe a panela de pressão e assim que começar a pegar pressão, conte 30 minutos e pronto.

Esta receita foi enviada por Edneia Nakashima através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Tentação
Mousse Tentação
20 porções
120 Minutos
Kafta Prática
Kafta Prática
13 porções
10 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos