Sopinha de Abóbora com Requeijão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Priscila Rodrigues

ingredientes

  • - 1/2 kg de abóbora em cubos
  • - 1 cebola média picada
  • - 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 copo de requeijão
  • - 1 pitada de noz moscada
  • - 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada

modo de preparo

  • 1. Coloque a abóbora, a cebola e o sal em uma panela com 1 litro de água e deixe cozinhar por mais ou menos 25 minutos.
  • 2. Depois de cozinho bata tudo no liquidificador;
  • 3. Depois de batido coloque o requeijão e a noz moscada e bata até ficar um creme homogêneo.
  • 4. Volte tudo para a panela e coloque a cebolinha.
  • 5. Deixe cozinha por mais 10 minutinhos em fogo baixo.

Esta receita foi enviada por Priscila Rodrigues através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suspiros com creme de manga
Suspiros com creme de manga
6 porções
20 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos