Sorvete de manga sem lactose

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Angélica Velicka

ingredientes

  • - 1 manga grande
  • - 1 pote de iogurte natural sem lactose
  • - 2 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo

  • 1. Descasque, pique e congele os pedaços da manga, por aproximadamente 2 horas, ou até ficarem bem congelados
  • 2. Leve ao liquidificador os pedaços de manga congelados, o açucar e o pote de iogurte, bata até obter um creme homogêneo
  • 3. Pode ser consumido na hora, ou caso deseje mais consistente leve ao congelador por algumas horas
  • Informações adicionais:
  • Use preferencialmente a manga madura, caso não esteja aumente a quantidade de açucar da receita.

Esta receita foi enviada por Angélica Velicka através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
15 porções
50 Minutos
cenoura requintada
cenoura requintada
4 porções
30 Minutos
Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos