Suflê leve de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500g de cenouras, descascadas, cortadas em rodelas
  • - 3/4 xícara de queijo ralado chedar
  • - 1 xícara de migalhas de biscoito água e sal
  • - Sal para salgar água de cozimento
  • - 1/8 colher de chá de pimenta de caiena
  • - 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • - 1 xícara de Leite integral
  • - 1/3 xícara de cebola picada
  • - 1 colher de sopa de manteiga sem sal temperatura ambiente
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 3 ovos grandes

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno 190º c.
  • 2. Coloque as cenouras em uma panela e cubra com água. adicionar cerca de 1 colher de chá de sal à água. deixe ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até que as cenouras estejam macias. coe as cenouras e bata no liquidificador.
  • 3. Coloque purê de cenoura em uma travessa grande. adicione lentamente o leite, mexendo sempre para que fique homogenia. misture as migalhas de biscoito de água e sal, o queijo ralado, a cebola, a manteiga, o sal, caiena e pimenta preta.
  • 4. Em outra travessa, bata os ovos até espumar. em seguida, bata-os na mistura de purê de cenoura.
  • 5. Transfira a mistura para a assadeira untada com manteiga. asse por 40-45 minutos, até que estufe e fique dourado.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos