Talharim de beterraba

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Luzia França

ingredientes

  • - 500 gramas de farinha
  • - 200 gramas de beterraba cozida
  • - Sal QB
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha com sal em um bolw
  • 2. Bata no liquidificador os ovos com a beterraba até q fique uma textura consistente, agora adicione na farinha aos poucos até dar o ponto

Esta receita foi enviada por Luzia França através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Torta cremosa com nozes
Torta cremosa com nozes
5 porções
320 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
15 porções
20 Minutos