Torta Integral de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Carol Mata

ingredientes

  • Massa
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • - 5 tomates cortados em pedaços pequenos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 200g de requeijão light

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bater tudo no liquidificador até formar uma massa homogênea
  • 2. Reserve
  • Recheio
  • 3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e coloque o frango, os tomates picados, o milho, e deixe dar uma leve cozinhada
  • 4. Adicionar o requeijão e reservar
  • Montagem
  • 5. Colocar uma fina camada da massa em uma assadeira
  • 6. Colocar o recheio
  • 7. Adicionar o restante da massa
  • 8. Assar por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Doce de Leite com Coco
Mousse de Doce de Leite com Coco
6 porções
15 Minutos
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
Hambúrguer enriquecido maravilhoso +12m
24 porções
10 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Churros
Churros
9 porções
15 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Torresmo na panela de pressão
Torresmo na panela de pressão
2 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
Rodelas de abobrinha com tomate - BEM SIMPLES
4 porções
15 Minutos
Carne Cozida com Legumes
Carne Cozida com Legumes
3 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Carol Mata através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.