Torta Pastel de Frango

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Leonardo Santini

ingredientes

  • - 6 a 8 massas de pastel pequenas
  • - 1 colher de chá de farinha de trigo
  • - 200g de peito de frango desfiado
  • - 2 colheres de sopa de cebola picada
  • - 2 colheres de sopa de ervilhas
  • - 1 tomate pequeno cortado em rodelas
  • - 2 bolotas de mussarela de búfala cortada em rodelas
  • - 1 colher de sopa de gergelim
  • - 1 pitada de óregado
  • - azeite, sal, pimenta e outras ervas à gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar a carne com sal e pimenta do reino
  • 2. Acrescentar à carne a cebola, ervilhas e ervas
  • 3. Reservar na geladeira por 15 minutos
  • 4. Forrar uma assadeira com papel manteiga e salpicar a farinha de trigo
  • 5. Cobrir a superfície da assadeira com as massas de pastel, sobrepondo umas as outras de forma a cobrir toda a superfície sem deixar espaços
  • 6. Colocar o recheio que estava na geladeira no centro da forma e cobri-lo com o tomate e o queijo uniformemente
  • 7. Temperar a gosto e puxar as bordas das massas de pastel acima do recheio, de forma a vedá-lo
  • 8. Pincelar o azeite sobre a massa e salpicar o gergelim
  • 9. Levar ao forno pré-aquecido em 180ºc por cerca de 15 minutos, para cozinhar o recheio
  • 10. Aumentar a temperatura para 250ºc e deixar por 8 minutos, para dourar as bordas
  • 11. Servir em seguida.

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