Tortilla espanhola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 3 batatas médias
  • - 1 cebola
  • - 4 ovos
  • - 1 xícaras de óleo
  • - Cebolinha
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em meias-rodelas bem finas
  • 2. Corte a cebola também em meias-rodelas porém, um pouco mais grossas
  • 3. Esquente o óleo em uma frigideira e frite as batatas e a cebola em fogo médio, quando as batatas estiverem macias
  • 4. Retire tudo da frigideira com a ajuda de uma escumadeira
  • 5. Bata os ovos em uma tigela até que fiquem espumantes
  • 6. Acrecente as batatas e cebola aos ovos e tempere com cebolinha, sal e pimenta
  • 7. Misture bem
  • 8. Esquente uma frigideira (de preferência antiaderente) com um pouquinho de óleo e jogue a mistura
  • 9. Cozinhe em fogo baixo até que a parte inferior fique dourada
  • 10. Depois disso, vire a massa e doure do outro lado
  • 11. Pode ser servida quente ou fria

Esta receita foi enviada por Luis Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
8 porções
120 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos