Tortinha de frango com berinjela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Apolinario

ingredientes

  • - 6 claras
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 colher de cafe de orégano
  • - Meio tomate picadinho
  • - Meia cebola picadinha
  • - 2 berinjelas médias
  • - 2 xícaras de frango cozido, desfiado e temperado
  • - Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve na geladeira, corte as berinjelas ao meio e leve ao microondas, feito isso retire com uma colher o miolo dela ( a casca dela não vai ser utilizada) misture com o restante dos ingredientes, incorpore os ingredientes misturados as claras em neve, coloque a massa em forminhas de empada (quem não tiver essas forminhas, pode usar uma normal, é só untar com um pouquinho de azeite) leve ao forno pré-aquecido a 180 graus ate dourar.
  • Informações adicionais:
  • Essa tortinha fica uma delicia com catchup alem de ser super fácil.

Esta receita foi enviada por Ana Apolinario através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Fritada crocante
Fritada crocante
6 porções
15 Minutos
Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
10 porções
15 Minutos