Alfajor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 1 pacote de bolacha maizena
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 pacote de coco ralado tradicional
  • - 500 g de chocolate ao leite
  • - 1 colher de manteiga

modo de preparo

  • 1. Coloque na panela a manteiga, o leite condensado e o coco ralado
  • 2. Mexa até desgrudar da panela e deixe esfriar
  • 3. Monte como uma bolacha recheada, com 2 bolachas e beijinho no meio
  • 4. Derreta o chocolate e cubra as bolachas
  • 5. Deixe na geladeira em uma forma forrada com papel alumínio
  • 6. Espere o chocolate endurecer e sirva

Esta receita foi enviada por Amanda Luiza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
JägerBomb
JägerBomb
1 porções
5 Minutos
Pudim de Bacalhau
Pudim de Bacalhau
6 porções
60 Minutos