Ambrosia de Coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cinthia Crispim

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 3 gemas
  • - 1/2 kg de açúcar cristal
  • - 1 xícara(chá) de água
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - E colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 pau de canela pequeno
  • - 2 cravos-da-índia
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Bata ligeiramente os ovos com as gemas.
  • 2. Em uma panela grande misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até começar a ferver.
  • 3. Reduza o fogo e cozinhe até que a parte do fundo comece a dourar.
  • 4. Com uma escumadeira, vire o doce e cozinhe por mais alguns minutos sem deixar secar a calda.
  • 5. Sirva em temperatura ambiente ou gelado, polvilhado com canela

Esta receita foi enviada por Cinthia Crispim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bombom crocante de nutella
Bombom crocante de nutella
50 porções
30 Minutos
Bife grelhado com abobrinha
Bife grelhado com abobrinha
2 porções
20 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Mousse de limão prática
Mousse de limão prática
10 porções
10 Minutos