Bombom crocante de nutella

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Beatriz Maffi

ingredientes

  • - 500g de chocolate ao leite
  • - 300g de nutella
  • - 100g de flocos de arroz

modo de preparo

  • 1. Pique o chocolate e derreta no banho maria ou de 30 em 30 segundos no microondas
  • 2. Despeje um pouco de chocolate no fundo e nas laterais das forminhas
  • 3. Vire a forma para baixo e de leves batidinhas para cair o excesso de chocolate e cobrir bem as laterais
  • 4. Leve ao freezer por 5 minutos
  • 5. Retire do freezer e coloque a nutella e os flocos de arroz
  • 6. Volte ao freezer por mais 10 minutos
  • 7. Retire do freezer e cubra com o chocolate
  • 8. Volte ao freezer por mais 1 hora
  • 9. Decore como quiser!

Esta receita foi enviada por Beatriz Maffi através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Frozen Yogurt
Frozen Yogurt
10 porções
60 Minutos
Pudim gelado
Pudim gelado
10 porções
10 Minutos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
50 porções
50 Minutos