Cheesecake romeu e julita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito maria 200g
  • - 2 colheres de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 400g de iogurte
  • - 1 lata de leite condesnsado
  • - 300g de ricota
  • - 1/2 colher de esencia de baunilha
  • - 1 colher de raspa de casca de limão
  • - 1 e 1/2 xicara de goiabada picada
  • - 3 colheres de água

modo de preparo

  • 1. Triture o biscoito no liquidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga até fica homogenea.
  • 2. Forre o fundo de uma forma e reserve.
  • 3. No liquidificador,bata ovo,o iogurte, oleite condensado, a ricota, a baunilha e as raspas de limão.
  • 4. Despeje na forma e leve ao forno baixo, preaquecido, por 1 hora.
  • 5. Espere esfriar e desenforme.
  • 6. Em uma panela em forno medio, derreta a goiabada com água e cubra a torta.
  • 7. Leve a geladeira por 1 hora antes de servi.

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de goiaba com casca
Pudim de goiaba com casca
8 porções
50 Minutos
Mambemb [ Sem Álcool ]
Mambemb [ Sem Álcool ]
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
20 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos