Arroz doce tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fabiana Marques

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz lavador e escorrido
  • - 3 xícara de água
  • - 4 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - Casca de limão a gosto ( opcional )
  • - Cravo e canela em pau a gosto
  • - Canela em pó para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz, água, cravo, canela, e a casca do limão para cosinhar em fogo baixo
  • 2. Quando secar a água e o arroz cozinha acrescente o leite e o açúcar
  • 3. Quando ferver baixe o fogo e deixe engrossar vai ficar cremoso mexe de vez em quando
  • 4. Faça em panela funda o leite sobe
  • 5. Quando servir polvilhe açúcar :)

Esta receita foi enviada por Fabiana Marques através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos