Assado de costelas e batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 85 minutos

enviada por: Bruno Coelho

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de costela bovina
  • - 1 kg de batatas
  • - 2 cebolas médias cortadas em gomos
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1/4 xícara (chá) de óleo
  • - Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere a costela com sal, pimenta-do-reino e alho.
  • 2. Em uma assadeira coloque a costela, a cebola, o óleo e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até a carne ficar macia.
  • 4. Retire o papel, acrescente as batatas e deixe dourar, por cerca de 25 minutos.
  • 5. Sirva a seguir.

Esta receita foi enviada por Bruno Coelho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

salada com presunto
salada com presunto
5 porções
10 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
15 porções
60 Minutos
Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos