Bacalhau com batatas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1/2 kg de bacalhau
  • - 1/2 kg de batatas
  • - 2 cebolas
  • - 1 xícara (chá) de azeite
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsa
  • - pimenta verde
  • - azeitona

modo de preparo

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de véspera.
  • 2. No dia seguinte, retire a água e leve a ferver em água.
  • 3. Escorra a água e retire as peles e espinhas.
  • 4. Arrume-o no fundo de uma panela, coloque por cima as cebolas cortadas em rodelas e depois as batatas, descascadas e cortadas.
  • 5. Despeje o azeite misturado com o vinagre e as pimentas.
  • 6. Deixe-o cozinhar em fogo brando, sacudindo de vez em quando a panela, para não pegar no fundo.
  • 7. Sirva-o bem quente, enfeitando o prato com salsa, ovos cortados em rodelas e azeitonas.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Rosquinha Caseira
Rosquinha Caseira
40 porções
40 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos