Carne Louca de festa infantil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1kg de Lagarto
  • - Aprox. 50ml de Vinagre
  • - 1 garrafa de 355ml de cerveja
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 3 pimentões (um verde, outro amarelo e outro vermelho)
  • - Cebolinha a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do Reino a gosto
  • - Pão
  • - Azeite
  • - 1 lata de molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Coloque a carne em um refratário e passe o alho sobre ela com as mãos. acrescente o sal e a pimenta do reino. adicione o vinagre e continue encorporando os ingredientes na carne com as mãos. tampe o refratário com um pano e deixe descansar por 20 minutos.
  • 2. Aqueça uma frigideira em fogo médio, coloque um fi o de azeite e doure a carne por todos os lados, apenas para dar uma selada.
  • 3. Aqueça uma panela de pressão, coloque a carne e acrescente a cerveja cobrindo até metade da carne. tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
  • 4. Enquanto isso, aqueça uma frigideira com azeite e refogue a cebola e os pimentões, adicionando sal e pimenta do reino.
  • 5. Com o auxílio de um garfo, desfi e a carne. acrescente a carne desfi ada e a cebolinha à mistura de vegetais. mexa bem e junte o molho de tomate.
  • 6. Coloque a carne em um pão francês fresquinho e sirva!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho para Churrasco
Molho de alho para Churrasco
20 porções
10 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
Torta de liquidificador fácil e maravilhosa
6 porções
45 Minutos
Mousse de maracuja
Mousse de maracuja
6 porções
60 Minutos