Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Hiago Moreira

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 3 colheres de queijo
  • - 1 colher de fermento
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 1 cebola
  • - alho e sal a gosto
  • - 1 pimentão
  • - 2 tomates sem pele
  • - orégano
  • - 1 pimenta-de-cheiro
  • - cheiro verde
  • - óleo

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento
  • 2. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio
  • 4. Se desejar, salpique queijo por cima
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 180º c e asse por aproximadamente 40 minutos
  • Recheio
  • 6. Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar
  • 7. Acrescente o recheio escolhido e refogue
  • 8. Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos

Esta receita foi enviada por Hiago Moreira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos