Massa de banana verde (biomassa)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 12 bananas verdes

modo de preparo

  • 1. Lave bem as bananas verdes com as cascas e coloque-as numa panela de pressão com água fervente (o necessário para cobrir todas as bananas).
  • 2. Cozinhe as bananas com casca por 8 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão continue cozinhando as bananas por mais 12 minutos.
  • 3. Após o cozimento mantenha as bananas na água quente.
  • 4. Vá aos poucos descascando uma à uma e coloque-as imediatamente no processador ou no liquidificador para bater.
  • Informações adicionais:
  • A polpa precisa estar bem quente para não enfarinhar. este processo deve ser feito com a banana nanica.

Esta receita foi enviada por Victor Francisco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Alho para Churrasco
Pão de Alho para Churrasco
30 porções
20 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Purê de Batata com Cenoura
Purê de Batata com Cenoura
1 porções
10 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos