Carne Louca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ruan Carvalho

ingredientes

  • - 3kg e meio de lagarto cozido e desfiado
  • - 1/2 litro de água
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 4 cebola picada
  • - 3 pimentas
  • - 100 ml de olho de gerassol
  • - 1 colher de chá de molho de pimenta
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto
  • - 3 molhos de tomate

modo de preparo

  • 1. Ao cozinhar a carne levar ao fogo e colocar o molho de tomate

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ruan Carvalho através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Pêssego
Mousse de Pêssego
12 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate fácil e barato
Bolo de chocolate fácil e barato
12 porções
50 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos