Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Glaziely Souza

ingredientes

  • - 2 xícaras de fubá/farinha de milho fina
  • - 2 xícaras de água a temperatura ambiente
  • - 3 xícaras de água quente
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Dissolver muito bem as xícaras de fubá nas 2 xícaras de água fria em um recipiente separado
  • 2. Numa panela colocar as 3 xícaras de água quente misturadas com os caldos de galinha e com a colher de manteiga até ferver e dissolver bem a mistura
  • 3. Juntar o fubá dissolvido na água fria com a mistura quente na panela e mexendo por 45 minutos aproximadamente até que a polenta esteja bem cozida

Esta receita foi enviada por Glaziely Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ninho de abelha
Ninho de abelha
25 porções
20 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
12 porções
20 Minutos