Ratatouille

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Igor Sodre

ingredientes

  • - 1 Beringela
  • - 1 Abobrinha italiana
  • - 1 Pimentão verde
  • - 1 Pimentão vermelho
  • - 2 tomates
  • - 1 Cebola média
  • - 1 Ramo de tomilho
  • - 1 colher de sopa de folhas de manjericão fresco
  • - 1 Colher de sopa de salsinha fresca
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de sobremesa de sal

modo de preparo

  • 1. Corte a abobrinha, tomates, beringela, cebola e pimentões em fatias finas e reserve
  • 2. Pique a salsinha, manjericão e tomilho bem miudinho e junte ao sal e azeite, misturando bem
  • 3. Intercale as fatias de beringela, abobrinha, tomate e pimentões (verde, vermelho e amarelo) repetidamente
  • 4. Ao preencher uma camada de um refratário, cubra com parte do azeite já preparado acima
  • 5. Faça outra camada e cubra novamente com o tempero de azeite, repetidamente até terminar todos os ingredientes
  • 6. Cubra o refratário com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por uns 40 minutos

Esta receita foi enviada por Igor Sodre através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce
Amendoim doce
5 porções
50 Minutos
Sorvete de manga sem lactose
Sorvete de manga sem lactose
4 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
2 porções
10 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos