Torta de sardinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 pitadas de sal
  • - 3 colheres de queijo ralado
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Molho
  • - 2 latas de sardinha (grande)
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Massa de tomate e tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa, no liquidificador
  • 2. Despeje em uma forma untada e enfarinhada
  • 3. Em uma panela, refogue todos os ingredientes do molho
  • 4. Coloque o molho em cima da massa
  • 5. Leve ao forno por, aproximadamente, 20 à 30 minutos, até que a massa esteja dourada dos lados

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz em panela de Pedra
Arroz em panela de Pedra
5 porções
40 Minutos
Docinhos de Nozes
Docinhos de Nozes
25 porções
30 Minutos
Salada Gaúcha
Salada Gaúcha
8 porções
20 Minutos
Pudim de Leite condensado com Laranja
Pudim de Leite condensado com Laranja
10 porções
90 Minutos