Pizza de calabresa sem glúten

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 6 batatas médias cozidas
  • - 1 xícara (chá) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (café) de fermento biológico seco
  • Cobertura
  • - 900g de lingüiça calabresa
  • - 1 cebola média
  • - 1 tomate médio
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - 4 colheres(sopa) de molho de tomate temperado

modo de preparo

  • 1. Lave as batatas, descasque e cozinhe.
  • 2. Esprema as batatas fazendo um tipo de purê.
  • 3. Acrescenteo amido de milho, a margarina, o ovo, o sal e o fermento e misture tudo até ficar uma massa homogênea.
  • 4. Em uma fôrma de pizza unte com margarina.
  • 5. Trabalhe a massa em cima da fôrma, asse em forno médio até dourar a massa ou por 30 minutos.
  • 6. Retire a massa do forno.
  • 7. Coloque o molho de tomate e espalhe sobre a massa jogue orégano e reserve.
  • 8. Pegue a lingüiça retire a pele que a envolve corte em rodelas e frite em frigideira anti-aderente sem acrescentar óleo.
  • 9. Despreze o óleo que fica da fritura da lingüiça e reserve.
  • 10. Pegue a cebola e corte em rodelas e deixe imersa em água por alguns minutos.
  • 11. Enquanto isto pegue o tomate lave bem e corte em rodelas.
  • 12. Pegue a massa já preparada com o molho e orégano e vá colocando as rodelas de lingüiça e forrando a forma.
  • 13. Da mesma forma com as cebolas e o tomate (umas cinco rodelas) leve ao forno por 15 minutos, e retire para servir.

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos