Cebola empanada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marcos Moura

ingredientes

  • - 4 cebolas
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Orégano
  • - Sal ou tempero fondor
  • - Óleo
  • - Água

modo de preparo

  • 1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  • 2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  • 3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  • 4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  • 5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  • 6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  • 7. Fica crocante e maravilhosa

Esta receita foi enviada por Marcos Moura através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Pão de ló de microondas
Pão de ló de microondas
14 porções
60 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos