Pizza com Massa de Pão de Queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de água
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 2 xícaras de chá de polvilho azedo
  • - 1 xícara de chá de polvilho doce
  • - 4 ovos pequenos ou 3 ovos grandes
  • - 1 xícara de chá de queijo de meia cura padrão
  • - Farinha de trigo para abrir a massa

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e o leite.
  • 2. Depois que ferver, acrescente o óleo e o sal e espere levantar fervura novamente
  • 3. Despeje sobre os polvilhos em uma tigela e misture até ficar homogêneo.
  • 4. Adicione os ovos, um a um, mexendo a cada adição.
  • 5. Junte o queijo e misture até incorporar. deixe descansar por 30 minutos.
  • 6. Em uma superfície enfarinhada, com um rolo , abra a massa em um circulo de 30cm de diâmetro e transfira para uma forma própria para pizza de 30cm diâmetro, sem untar.
  • 7. Espalhe o recheio de sua preferência e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 30 minutos para assar.
  • 8. Rendimento: dois discos de pizza grandes (30cm de diâmetro).
  • Informações adicionais:
  • Atenção: a massa fica mais mole e quebradiça que a massa tradicional de pão de queijo, mas é assim mesmo. o resultado final é uma delícia. comprove!

mais receitas

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Souflé de Cenoura
Souflé de Cenoura
1 porções
30 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos