Massa de pizza deliciosa e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 3/4 de xícara de chá de leite
  • - 2 colheres de sopa cheias de margarina derretida
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher de sobremesa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó
  • 2. Em seguida, acrescente a margarina derretida e o leite
  • 3. Amasse levemente, pois fica um pouco mole
  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por 15 minutos
  • 5. Ligue o forno em temperatura média, unte uma assadeira para pizza com bastante óleo e com as mãos abra a massa dentro da assadeira
  • 6. Leve para assar
  • 7. Quando a massa estiver ficando corada, tire do forno, coloque molho de tomate pronto, uma camada de presunto, requeijão catupiry e cubra com mussarela
  • 8. Coloque rodelas de tomate por cima e polvilhe com orégano
  • 9. Volte ao forno para derreter a mussarela e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.