Pizza de sardinha com massa de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo (tipo requeijão) de leite
  • - 1 ovo
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1/2 colher (chá) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • - 3 latas de sardinha ao molho de tomate
  • - 1 cebola cortada em rodelas finas
  • - 1 colher (sopa) de orégano
  • - Azeitonas pretas a gosto
  • - Pimenta calabreza a gosto (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Preaqueça o forno médio (180ºc)
  • 2. unte e enfarinhe uma forma de pizza grande
  • 3. Bata tudo no liquidificador, deixando para bater o fermento por último
  • 4. Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos
  • Recheio
  • 5. Misture todos os ingredientes do recheio
  • 6. Espalhe o recheio na massa e volte ao forno a 180 graus por mais 20 minutos
  • 7. Sirva em seguida

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos