tiramisu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 300 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 6 claras em neve
  • - 6 gemas peneiradas
  • - 1/2 lata de lite condensado
  • - 500 g de queijo tipo mascapone (pode ser trocado por philadelphia cream chease ou outro queijo cremoso exceto ricota)
  • - 1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
  • - 1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
  • - 1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
  • - Chocolate em pó para polvillhar por cima

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha grande misture gentilmente o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro
  • 2. Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito
  • 3. O segredo da receita é a paciência, misture bem suave
  • 4. Reserve este creme
  • 5. Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café
  • 6. Obs: o biscoito não pode estar muito molhado
  • 7. Disponha em um refratário retangular
  • 8. 1 camada de biscoito, 1 camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
  • 9. Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar: facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos