Pizza de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Rogiane Dias

ingredientes

  • - 1 copo de leite
  • - 1 e 1/2copo de farinha de trigo
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1/2 colher de cha de fermento royal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora
  • 2. Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo
  • 3. Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto
  • 4. Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
  • 5. Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos
  • Informações adicionais:
  • Essa quantidade é para pizzas tamanho pequeno, de acordo com o tamanho da forma é só acrescentar mais ingredientes. quando for batida no liquidificador é só ver se ficou homogênea (nem muito rala, nem muito grossa). o recheio tambem pode ser acrescentado mais coisas, como milho verde, azeitona, frango desfiado. o recheio fica de acordo com sua imaginação.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Rogiane Dias através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao pesto de ervas finas
Espaguete ao pesto de ervas finas
5 porções
40 Minutos