Bolo de Churros

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • - 3 colheres de margarina
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 colher de sopa de canela em pó
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas.
  • 2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem.
  • 3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater.
  • 4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem.
  • 5. Coloque as claras em neve.
  • 6. Unte uma forma e coloque a massa no forno pré aquecido em 180 graus
  • 7. Espete um palito para saber se a massa não está crua.
  • 8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois cubra, polvilhe açúcar e canela.
  • 9. Agora é só preparar o cafezinho e servir.

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Surpresa light
Surpresa light
4 porções
10 Minutos
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos