Costela assada no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 230 minutos

enviada por: Luan Silva

ingredientes

  • - 3 kg de costela não muito gordurosa
  • - Alho
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta bode agosto
  • - Cebola
  • - 2 sachês sazon para carne (em balagem vermelha)
  • - Papel alumínio

modo de preparo

  • 1. Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero muito bem na costela
  • 2. Envolva a costela já temperada no papel alumínio por três vezes (três folhas de papel alumínio)
  • 3. Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado
  • 4. Leve ao forno quente por 2 horas
  • 5. Depois deste tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha
  • 6. Fica uma delícia
  • Informações adicionais:
  • É melhor quando temperada de véspera

Esta receita foi enviada por Luan Silva através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
cupcake gelado de nutela
cupcake gelado de nutela
10 porções
60 Minutos
Gnocchi de Queijo
Gnocchi de Queijo
1 porções
25 Minutos