Picanha no alho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Aline Pereira

ingredientes

  • - 1 e 1/2 kg de picanha
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • - Sal e pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Tempere a picanha com o alho, sal e pimenta a gosto. leve ao forno por 30 minutos.
  • 2. Regue a carne com a metade do suco de laranja e asse por mais 15 minutos.
  • 3. Acrescente o restante do suco e asse por mais 50 minutos. sirva em fatias.

Esta receita foi enviada por Aline Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Vitamina de figo
Vitamina de figo
1 porções
5 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos