Filé ao Bacon

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 01 Kg de filé mignon
  • - 01 colher das de chá de sal grosso
  • - 01 copo 100 ml. de água de azeitona
  • - 100 gramas de bacon em tirinhas
  • - 01 colher das de sopa de azeite

modo de preparo

  • 1. Cortar a peça de filé ao meio sem separá-la. colocar em uma vasilha a água de azeitona e o sal grosso, mergulhando o filé por cerca de 20 minutos
  • 2. Retirar o filé, aquecer bem o azeite em frigideira, dourando superficialmente a carne
  • 3. Retirar o filé, colocar as fatias de bacon entre as duas partes, amarrar com barbante de algodão, envolver a peça de carne em papel alumínio e colocar sobre a churrasqueira (grelha ou espeto) em fogo brando durante 50 minutos
  • 4. Retirar o papel e deixar corar por cerca de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Servir com arroz branco e vinagrete

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

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