Bife grelhado com molho de mostarda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Lobato

ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • - 4 bifes de filé-mignon ou coxão mole
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 3 colheres de mostarda
  • Batatas douradas :
  • - 2 batatas grandes lavadas e fatiadas com a casca
  • - 2 colheres de azeite
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 colher de alecrim picado
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque as batatas em um refratario grande fazendo no maximo duas camadas.
  • 2. Regue com o azeite e com a manteiga.
  • 3. Espalhe o alecrim, sal e pimenta a gosto.
  • 4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 20 min ou ate dourar.
  • 5. Unte uma frigideira grossa com o azeite e grelhe os bifes 2 min de cada lado.
  • 6. Reserve.
  • 7. Polvilhe com sal e pimenta doure a cebola na mesma frigideira, adicione a mostarda e bata bem com batedor manual para homogeneizar.
  • 8. Tempere com sal e pimenta.
  • 9. Espalhe o molho sobre os bifes, coloque ao lado as batatas douradas e sirva.

Esta receita foi enviada por Caroline Lobato através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
Bolo nega maluca sem lactose bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
1 porções
5 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Macarrão com requeijão
Macarrão com requeijão
8 porções
40 Minutos