Costela na panela de pressão sem água

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 1 kg de costela vaca meio magra
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 dentes de alho
  • - sal e pimenta à gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água)
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos
  • 4. Pronto é so servir
  • Informações adicionais:
  • Atenção: na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida

Esta receita foi enviada por Bruno Casagrande através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate sem lactose
Bolo de chocolate sem lactose
10 porções
60 Minutos
Broa Mineira
Broa Mineira
10 porções
50 Minutos
Pudim de morangos
Pudim de morangos
7 porções
120 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos