Pudim de morangos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - a mesma medida de leite
  • - 1 gelatina vermelha(uso 2 )
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor(uso 2 para ficar firme)
  • - 1 caixa de morangos
  • - 1/2 xícara de água (para dissolver a gelatina)

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina vermelha e a sem sabor na água quente.
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o morango
  • 3. Corte a metade dos morangos em pedacinhos e coloque numa forma com o creme.
  • 4. Deixe gelar por 2 horas e pronto!!! decore com o restante dos morangos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Mousse de Chocolate
Sorvete Mousse de Chocolate
3 porções
25 Minutos
Creme de cenoura com gengibre
Creme de cenoura com gengibre
6 porções
30 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
15 porções
30 Minutos